Bildquellen: Rainer Schade, Susanne Eberlein

Das älteste, echteste und schönste Organ der Musik, das Organ, dem unsere Musik allein ihr Dasein verdankt, ist die menschliche Stimme. (Richard Wagner)

CHORios

Nach dem Aufruf zur Gründung eines Projektchores im Sommer 2013, erschienen am 06.09.2013 über 20 Frauen zur ersten Chorprobe.

In den folgenden Wochen steigerte sich die Anzahl auf 26 singfreudige Sängerinnen.

Mit viel Freude und Begeisterung schafften wir es in kürzester Zeit ein umfangreiches Programm an modernen, spirituellen und traditionellen Liedern einzustudieren.

Zu unserem 1. Auftritt am 22.12.2013, in der bis auf den letzten Platz gefüllten Kirche, ernteten wir viel Beifall und Lob von allen Seiten.

Zur Zeit arbeitet der Chor an einem neuem Projekt mit. Wir sind Teil des Theaterstücks "Luthers Entführung". Informationen dazu finden sie auf der Website .

Probenzeiten

Dienstag 19.30-21.00 Uhr Haus der Vereine Immelborn(nur vor Auftritten)

Freitag 20.00-22.00 Uhr Gemeindehaus Barchfeld

Singen fördert die Konzentration, reduziert den Schmerz, Stress und depressive Verstimmungen.

Nach 20 Minuten Gesang produziert das Gehirn Botenstoffe, die körperliche und seelische Vorgänge positiv beeinflussen. (Karl Adamek, Musikpsychologe)

Auf unserer Facebookseite findet ihr immer aktuelle Bilder und Informationen